llnfcj

婴儿6个多月了可否给他一个磨牙棒

磨牙棒对婴儿有什么不好之处。

宝儿天使

可以使用磨牙棒了,用助于宝宝长牙,也可以锻炼宝宝的咀嚼能力。我家宝宝四个半月的时候就长牙了,总爱咬东西,等到六个月的时候我就给她吃磨牙棒了,她也挺喜欢,即能吃又干净。现在我家宝儿七个月了,上面也开始长出两颗小牙了。但给宝宝吃磨牙棒的时候一定要有大人看着,防止宝宝杵着自己。

蟲仔

磨牙棒是幫助BB长牙的,沒听说有什麽不好的。你BB6个多月了,應該来磨磨牙了。我BB5个月时醫生建議用,我就買了,6个月多点就长牙了。