我愛我家的寶唄

宫口开一指半,什么时候才能生啊?

下午去医院检查,医生说宫口开了一指多了,可是我肚子不是那种特别疼的阵痛,只是腿根部总是疼,现在宝宝已经9个月零2天了,我该做什么样的准备?宝宝会不会提前出生?下午上厕所的时候,有点见红,打电话问医生,医生说没有什么事,也可能是检查的时候手碰到了......

小豆婴

这个不一定,有的宫口开得快有的开的慢,我生宝的时候就开的慢,头一天凌晨2点开了一指半第二天下午一点才生的。

一帆1219

你家离医院不远的话,顺利的话,一般阵痛之间隔十五分钟时去医院也可以吧

丹馨

亲可能是快到时候了,这个时候要注意身体,有不适就去医院,有便意的时候更要小心,不可以用力大便哦。放松心情,不要有压力,你想啊每个女人都要经过这种事的,这种痛都能够忍受,不要怕,希望亲一切顺利。

zz20120228

要开十指,见红了就要多躺,多休息,随时准备去医院。要是太当心,就住到医院去吧

美丽99123

宫口开的慢,最好还是到医院等吧,以防万一

扬懿妈妈

每个人都是不一样的,有的人宫口开了后很快就生了,但是有的人,可能还要两三天,一般是阵痛变得有规律就是准备要生了,见红了还是去医院待产吧.

光头宝贝

见红了应该很快了,待宫口开到6公分就可以生了

乐上天

随时观察,准备好待产物品,如有不适立即上医院。

Bowie123

这不一定,最好密切关查