xiaoxinxin79

宝宝,我是不称职的妈妈(急)

21日3岁宝宝吃了个白色的不明物(好象是扣子),当我找宝宝要时,宝宝就咽到肚子里了,到现在六次大便了也没有发现异物,宝宝精神都正常,粗纤维的食物也吃了.我就和精神病似的老是睡不好觉,怕东西被肠道的褶皱包裹了或是在胃里,不好排出,不知该怎么办,朋友都说没事.有知道这方面的JM们帮帮忙好吗?

潮儿童装小安

妈妈别担心,你也不确定是不是扣子的呀,或者是其它东西呢,或者早就消化了排出来了啊。

liu16020219

没事,我们小的时候都吃过这些类似的东西,不也没事吗。放心好了。

光头宝贝

只要他现在一切正常就没事,不用担心。

spqunqun

如果孩子精神好应该没事的,也不肚子痛,如果实在是放心不下,到医院做个透视也可以,

小戎妈

透视对小孩 也 不好,但是如果真不放心做一个吧。再有扣子是不被吸收的,多观察大便情况。