逝水无痕QQ啊

世界顶级跑车

世界顶级跑车有哪些啊?能不能介绍一下呢!让我开开眼啊!

沁入心脾

世界顶级跑车有:柯尼塞格 ,兰博基尼,奥迪派克峰,法拉力,布加迪威航,保时捷,玛莎拉蒂,阿尔法·罗密欧,奔驰,宝马,宾利,标致, 阿斯顿·马丁,凯迪拉克,帕加尼,威兹曼GT,克尔维特等

cmkw8878

我对这个是一点也不懂。走出去看到知道它是车,就是不知分别叫什么名。没了解过

冰冰精灵

法拉利、布加迪、保时捷、兰博基尼、世爵、玛莎拉蒂、Salence、莲花、奔驰、宝马

冰冰精灵

兰博基尼,法拉利,布加迪威龙,保时捷

tangshuhan

我对这个是一点也不懂。走出去看到知道它是车,就是不知分别叫什么名。没了解过

FS晨妈

我只知道奔驰、宝马 、保时捷。这是在现实中经常能看到的。兰博基尼只看见过两次

秋天QQ66

其实世界顶级跑车真的有好多的啊,像柯尼希塞尔、布加迪、法拉利、兰博基尼等这些都是为广大车迷比较熟悉的啦。有一款跑车就是捷豹F-TYPE,我个人还是比较中意的,也属于世界顶级跑车的范畴,给你介绍一下好了,就是这款新的捷豹F-Type,它采用双座敞篷设计,采用全铝制结构打造。双座敞篷设计,中置双排气、霸气的哑光黑轮毂以及高扁平比的轮胎的配备,也让它比经典更多了一份时尚动感。我特别喜欢捷豹F-TYPE的外观,真的特别的帅气,不过在晚一些时候才能上映。到时候楼主也可以看看哦。现在该知道世界顶级跑车的信息了吧!