zyyzuo

普食添加

4个月大的宝宝可以吃虾吗?

紫檀烟

宝宝4个月可以开始添加辅食,但是不是什么都能吃的,最初以米粉、粥的汤汁等添加,可不能吃虾啊。宝宝肠胃没那么好,以易消化、有营养的辅食为好。
很多国外专家认为,6个月前以母乳、配方奶粉为主,之后再添加辅食比较好。先试一种,3-7天后宝宝适应了,再添加另一种,逐步增加辅食种类。

yy彤彤

最好不给宝宝吃虾,大人吃都会有过敏现象,宝宝太小了,这么小的孩子万一过敏就不好了!

cmkw8878

这个不要吃的好吧!不好消化还可能过敏呢!不安全。先等等吧!鱼是可以的

夕夕乐园

四个月的宝宝刚开始添加辅食,最好一样一样的添加,从最普通最容易消化最容易接受的开始,米粉啊,蛋黄啊之类,每添加一种,先适应几天看看,能接受了再开始添加另一种。有过敏现象就先停止。虾之类的最好到七八个月了在开始少量添加。

孙冉妈

4个月的宝宝最好是吃点鸡蛋黄,其它的等宝宝长大了再添加吧,现在添加虾还有点早

zz20120228

不可以。海鲜容易过敏,4个月只能适当的加米粉,果汁,菜水,由一样到多样,慢慢加,如宝宝不适应就要停止

豆豆829

先不要吃吧,他还小少加点,吃点米粉什么的,先稀点,他还小不要太急着吃多少,慢慢加,让他有个适应过程,