zhuyuyun78

请问宝宝不喜欢面条怎么办?

九个半月小朋友,米粉、粥都爱,面条不喜欢,已经尝试剪到很细短,还是拒绝,请问?

昕昕仔仔

也许是面条哪气味他不喜欢,没关系可能过了几个月他大了点又会喜欢的,小孩子现在不吃面条会吃其他的主食就可以了,你过几个月再试试喂他吧。

yvonne16

只要宝宝接受其他的米面类的食物,营养成分均衡即可,不必拘泥于面食的形式。

西子美井

宝宝不喜欢吃,就暂时不要给宝宝吃,等宝宝再大一点,再尝试给宝宝吃,说不定宝宝就爱吃了呢。

皓仔的妈咪

有专门的宝宝面条。用白水煮,加点盐和香油。我家儿子那时很爱吃的

LilyQQ728

每个宝宝都有自己喜欢的食物哦,只要他对其他食物感兴趣就好了,勿要当心呀

zz20120228

煮面条的话可以用鸡汤和骨头汤做底汤,这样做出来的面条就会好吃多了,也可以添加点肝泥,鱼泥,宝宝经常吃一样的话也是会吃腻的,多换一下花样给宝宝吃。

娃娃鱼500

可以煮些益力健的宝宝面条,可以用些骨头汤来煮面条,加些蔬菜末,肉末。

fgfdd

宝宝不喜欢吃面条可以不给宝宝吃,把面做成别的样子给孩子吃就好了