可爱的桉桉

我起的名字好不好

小姑二胎马上生了,让老公和我起名字,我们研究出来一个名字:张露歆。纯粹瞎想的,宝贝是阴历6月底出生的,知道是个女孩。懂的帮忙我们看看吧,这个名字怎么样啊?

沁入心脾

可以啊,挺好听的。
姓名:张露歆
五行分别是:火水金
笔画分别是:11 20 13
总评数理得分:83 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 31(木) 33(火) 44(火) 14(火)

yinw

听人说,名字带雨不好,遇事会下雨,比如以后结婚之类的。。

丹馨

你们还是问问小姑的意思吧!必竟是给小姑的宝宝起名字,我个人觉得挺咬口的,不过叫多些就不会了。

柏霖宝贝

取名字是要看宝宝有没有八字缺什么来取要好些噢!

②{過緀

你姑姑会不会在乎五行缺什么。要是在乎,你都等宝宝出生后看缺什么在帮忙取。不在乎那就可以先取。最好是出院前取好,出生证上写了就不能改了
我宝宝就是先取,出院后她奶奶说什么她缺金要取过,搞得现在麻烦的要死。