donghonghu11

夏天用什么枕头好

孩子四个月,每次吃奶睡觉后脑勺都会大汗淋漓,半夜把枕头湿透。现在他睡的蚕砂枕,有没有更好的适合夏天用的透气凉爽的枕头啊?

caihenghui

菊花熏衣草婴儿枕头:熏衣草(提神醒脑)+野菊花(镇静安神)+荞麦皮(吸附二氧化碳)+玫瑰花(含多种人体所需元素)或者是荞麦皮和菊花,蚕沙不好太硬,宝宝头骨比较软,不适合用硬的枕头,要选用软硬适中的。

提问者对回答的评语:看起来不错,好像很麻烦

泓儿妈咪

米枕.用米炒直金黄放冷后装起来就可以拉!米枕比较凉夏天适合,冬天就不能用拉!

宜冰

我侄女以前用过茶叶做的枕头,据说蛮不错的!

lovedengxiayang

我宝宝现在也是啊,一吃奶就满头大汗,天气也越来越热了,不知道用什么枕头好呢!!现在我给他用的是软竹枕头.但还是一样很热.

我家有女

蚕砂枕就很好,我女儿也用这个。我还有一个茶叶的轮着用,是在超市里买的。听说把喝过的茶叶晒干装成枕头也很好,就是太麻烦了,再说那得喝多少茶叶啊!我孩子三个月也是特别能出汗,我咨询过了,属于正常现象,没有很好的办法。我们能做的就是保持宝宝小枕头的干燥,湿了给他换一下就行了。祝你的宝宝睡得好!

妈咪爱丁叮

我儿子快五个月了,也是容易出汗,我给他用的蚕砂枕,外面是空调席的材料,我感觉很软,但不是太凉快的,有时候出汗多,枕头都温了,可小孩又不能太凉的枕头

luckeasy

荞麦皮\绿豆皮,不仅凉还有醒脑作用