施瓦辛格

求龙宝宝100分名字,急。

宝宝男,陈姓,2012年6月30日巳时出生,请各位大师帮忙取个100分名字,谢谢!

Elyse景涵QQ

每个测名网站的评分标准不同,你在有的网站上测试的得分是100分的,在别的网站上可能是80多呢,这个嘛,自己觉的好就行了

沛沛辣妈

个人觉得,现在人名就是个代号,啥好没关系,但家里老人还是不同意呀,所以就要注重金木水火土五行,这个我也不懂,反正龙年听说要带水才行。

天蓝123

亲,我的是给宝宝起好名字后到网上打分,分数高就定的那个名字,不妨试试哦

豆豆829

可以网上查一下,好多好名字的,选几个喜欢的去测下得分,选择得分高的就行了,现在网上什么都能查到的

小熊林泽

你好,宝宝的名字只是一个代称,要起的有纪念意义,给你起几个。陈一萱。陈淼。等等吧