妈妈加油123

怀孕16周的孕妇,下半身全是湿疹,怎么办?

怀孕11周时脚上旧伤复发,用冷水敷时盖了凉被睡着了,估计湿气入体,第二天腰上长了小疹子,开始觉得穿非纯棉衣裤身上痒。15周吃了海参,湿疹蔓延到臀部和大腿,痒啊。上班坐七小时不能动,更痒。试了土豆片和金银花水都没用。医生让擦无极膏,查了说孕妇慎用。现在严重影响心情、食欲。急求安全治疗办法。最近南方都在下雨,太潮湿了。昨晚痒的基本没睡,今天也没怎么吃饭。查了血,说没胆淤症

YYrui2011

有的可能是本身是过敏体质,有的可能是怀孕后的反应,海产品本身也容易导致过敏,不知道你是什么症状,淘宝网上那个柏益和堂的药。孕妇可以用的,我姐姐之前用过,现在好了,效果还不错,我家宝宝也用过他家的药,你可以去问问他们你的症状适合哪种。希望能帮到你。

提问者对回答的评语:很好

昕昕仔仔

你现在孕期有什么不舒服不要自已乱用药,一定要去医院问医生怎么样来治。

wjsafz886

我也吃海参的啊,没遇到这样的情况,建议去看医生

歆歆521

去检查下,问问医生的建议。

Bowie123

去检查一下,开点药膏用

美丽99123

到医院问一下,一般孕妇不能用太多的化学药剂的,还是慎用

a610864347

买那种湿疹膏,纯中药的不含激素的,我家宝宝也用一种叫婴宝的,可以长期使用的,淘宝上有卖。