洒满阳光的小屋

怀孕4个月的胎动

怀孕20周整了,有时感觉肚子里像神经在动,有时感觉像是刀片在肚子里划一样,而并不是人们常说的感觉胎儿在里面用拳或用脚的那种动法,不知道我这样的感觉是不是胎动,好紧张啊...
还有,我是高龄头胎,36了。

彭依晴

没事的,是不是会痒痒啊,宝宝在抓你呢。
我的宝宝也是哦,在七八个月的时候抓过我几次,弄得我好痒。总忍不住去挠挠。

潮儿童装小安

准妈妈,你好,只要你时时刻刻能感觉到宝宝的活动就好,没太紧张,要多走动下,特别是爬楼梯,对你有帮助的,还有哦,要做定期检查,然后保持好开朗的情,祝愿你顺顺利利的。

penglijiejiesina

不需要紧张哦,四个月就会感觉到胎动的哦,我以前怀孕时也这样哦,老是觉得好像肚子疼,是自己想太多了

liu16020219

是正常的,放心吧,都会有这种感觉的。、

怀谷

不用担心,正常现象

文文的妖精

不用担心的,你说的那个是到后期才会有的,前期得运动就是不太明显的。

光头宝贝

我怀宝宝是也有像你那样的感觉,比其他人要痛,可能是你宝宝比较调皮吧,将来可能很聪明哦

淘淘妈1009

每个人的胎动感觉是不一样的,我的宝宝爱鼓包,又感觉爱翻个儿。只要产检时宝宝胎动正常就好。

酸酱豆QQ

只要肚子里面有动静,就没事,怕就怕肚子不动,那就是麻烦事。你这样的高龄产妇,要定期做检查。祝你好孕!

美丽99123

20周差不多就是这样子的动了,等再过几个周就能动的厉害一点

小嘉俊

刚开始胎动是很轻微的,有时会感觉不怎么出来,用拳或用脚的那种动法要到后期胎儿成型了,才会有的,有些宝宝调皮得很呢。