骑猪看星星

2012年7月10号的预产期急需龙凤胎名字

2012年7月10号的预产期父亲姓张、母亲姓史、急需龙凤胎名字!!

沁入心脾

张雯冬
张清夏
取自“凡为人之礼,冬温而夏清,昏定而晨省”——语出四书五经之《礼记》之《曲礼篇(上)》,这句话描写的是中国传统的子女侍奉父母的行为,而现在的许多企业更是把《礼记》的这句名言当作企业经营管理的重要理念,认为成功企业待客之道,就犹如贤子服待父母之孝道。所以“夏清”一名也暗寓希望儿女孝顺懂礼,通晓待人接物之道的期待。

保持微笑ww

网上有起名的软件。可根据宝宝出生的年月日时来给取名字