宝贝笑吧

给宝贝测名

我的宝宝是2012年06月25日出生的,母亲姓童,父亲姓贝,我想给宝贝却个好听的名字。

沐沐De妈

老是看到这种给宝宝起名字的贴啊,我真是不想理的,不过你的好在没说啥八字五行的。那个真的不可信吧

ftq521

小宝宝的名字没有歧义,一定要有好的寓意,我给宝宝想的名字贝佳童

宝贝要快乐哦

其实可以结合宝宝的五行来取名字,看看宝宝是什么时候出生的,具体时间,就能测出宝宝五行缺什么,姓贝的好少,可以取一些特殊的名字哦。

小熊林泽

你好,你去专门测名字的地方给宝宝测测,宝宝缺什么你可以给宝宝在名字里面补上

天蓝123

亲,建议你不要太迷信哦,我家的是起了之后再到相关网站打分,分数挺高的就用了哦

xclove

曹刘备,呵呵

刘瑾萱妈妈

我家的是女宝宝,当时给宝宝起了不少名字,您也可以参考参考:贝若灵、贝芯芮、贝蕊嫣,贝馨蕊、贝翊璇、我家的宝贝叫刘瑾萱,(*^__^*) 嘻嘻……
希望天下的宝宝都健康快乐