蓉亮

孕妇大腿疼

我怀孕6个多月了,可是大腿疼的不行。那是咋了?怕吗?

海绵宝

我以前也听人家说过后来到医院检查说是缺钙,你去检查下

乐上天

我以前也一样,3个月右边腰疼连带腿,右膝盖骨上面缝疼,再过一个月就适应了,什么检查都做了,说没事,腰疼的都起不了身,坐着疼,躺着清点,站着也还行,就是不敢弯腰,上厕所擦屁股都不敢弯,疼死了,没事就是胎儿压迫的,他应该头在右侧,4个月还尾巴根酸疼,网上说20周开始耻骨和尾骨关节松弛,都是激素造成的,现在5个月了感觉全身的关节个头都松弛了,翻身都嘎巴嘎巴响的,激素导致的这样生孩子应该好生吧

恰似秋天

我怀孕那会是孕晚期才出现大腿疼,生完宝宝就好了,妈妈不必太担心!!

♡莫莫宝贝♡

我生孩子的时候没疼过啊,到医院去看看吧。祝您健康