怀孕了喝酒

怀孕了一个月喝酒吸烟了,还喝了两片头孢孩子还能要吗?

缘来如赐

头孢这种药没事的,怀孕了生病时有时医生也给开。偶尔的喝酒吸烟应该也没什么问题。以后注意就好了。做好孕检吧。孕检时会有排畸、唐氏症筛查等。

小豆婴

一般说来是没有什么事情的,只要你按时做孕期检查就行了,平时多吃蔬果,多喝水。祝你好孕!

冰冰精灵

没有人真正知道到底喝多少酒会对发育中的宝宝造成伤害,所以英国皇家内科医师学院和英国卫生部的专家们建议,准妈妈为安全起见不要饮酒。英国皇家妇产科医师学院和英国食品标准局(FSA)则建议,准妈妈喝酒应限制在每周1~2次,每次控制在1~2个单位的酒精。

事实上,人们并不确切了解多少酒精量对于准妈妈来说是安全的,而且这个安全的量对于每个女性来说有可能也不一样,因为每个人代谢酒精的能力都不同。酒精对于抽烟、喝大量含咖啡因饮品、以及食量小的女性影响可能更大一些。

冰冰精灵

研究人员并不清楚在怀孕初期那一小段时间里喝少量酒会对发育中的宝宝造成什么影响。但是专家们坚决主张小心谨慎是最明智的做法。所以,一旦你知道自己怀孕,最好就不要再喝酒了,或是把酒量控制在我们上面提到的范围内。当然,在怀孕之前就开始戒酒就更好了。如果你没有这样做,也不必过于担心。成千上万的准妈妈们在知道自己怀孕之前都或多或少的喝过些酒,她们的宝宝也都没有问题。

猪ma猪ba

孕期最好不吃带抗生素的药。但是三两次并无大碍,长期服用肯定不行。你就吃过应该不会那么凑巧就伤害到宝宝,实在不放心就去咨询一下医生

爱维拉

可以问问医生你当时喝酒的量偶,不过少量是没有什么事的偶!可以定期做产检的偶!

hua418

这个也不是一定不能要的,妈妈后面注意定期产检,多注意营养,宝宝会健康的。

h_521_l

可以问问医生你当时喝酒的量偶,不过少量是没有什么事的偶!可以定期做产检的偶

豆豆829

这个不好说,要看量吧,去专业医生那问问吧,她会给你解答的,

欧阳若兰

正常检查参加就好,头胞类的药孕妇是可以服用的。吸烟、喝酒不是长期的没有关系,但怀孕以后这些最好还是要注意一些的好。

smylovesgs

一般来说要戒酒戒烟,最好的话去医院做个检查,自己也安心不是吗,祝你好孕!!!