忘乎所以。

急急急急急!!!!!

我老婆怀孕一个多月不知道.发烧去吊2瓶水(里面有头孢和病毒搓)吃药有6粒诺氟沙星、一粒安乃近、一粒盐酸左氧氟沙星、2粒法莫替丁片.请问这个小孩怎么办?

麻麻的萌宝宝

吃了那么多药,最好的办法去找专家医生,建议在妇幼找专家咨询,现在小孩都只能生一两个,还是安全为主。

彭依晴

三个多月再去观察,现在也不好说。
B超单会看得出来这个小孩能不能要

2012辰妈

既然怀起了就安心些,吊水比吃药影响要小些哈,安心等着孕查结果只要正常就没什么啦!

迪鲁

听说刚开始的时候吃药没什么影响、不过还是咨询下专家医生好些、这样对自己负责、也是对宝宝负责

h_521_l

吃了那么多药,最好的办法去找专家医生,建议在妇幼找专家咨询,现在小孩都只能生一两个,还是安全为主。

豆豆829

这个不好说,这个要去医院问专业人,看看他们的说法吧,

一杯热奶茶

这个确实不好说,先找个专家咨询下,听听他们的意见,等到后期排除孩子畸形的时候看看有没有问题,说不定宝宝很强大,没有被影响到。