若情2

取名字

宝宝于2012年6月23日(五月初五)十七点零二分出生,男孩。根据其时辰为酉时,姓氏为卿,该取怎样的名字为好呢?

小豆婴

姓名卿智伟 五格三才评分:84分
智:聪明,见识:智力。智慧。智商。明智。足智多谋。
伟:大:伟大。伟人。伟力。伟业。伟岸。宏伟。魁伟。丰功伟绩。

成语引用
聪明才智大智若愚智勇双全足智多谋
丰功伟绩雄伟壮观

姓名卿文哲 五格三才评分:81分
文:用文字记下来以及与之有关的:文艺。文献。文采。文华辞采:文质彬彬。温和:文静。文雅。
哲:有智慧:哲人。哲理。哲学。

成语引用
温文尔雅文武双全文质彬彬舞文弄墨
知人则哲明哲保身