当官还是当老板

什么牌子的眼霜好用啊?

感觉过了30岁,老的特别快呢,眼角都有细纹了,看来不用眼霜还真是不行了,准备买款眼霜回来保养保养,请问什么牌子的眼霜好用啊?

cmkw8878

我也想知道呢!有没二十几岁平价好用的眼霜啊!我以前买的珀莱雅的早晚眼霜,可是也不好用

小豆婴

我用的宝琪兰玫瑰的感觉还不错。

冰冰精灵

推荐兰蔻的水份缘,比较滋润补水,mm可以去专柜试用看看;但是单就淡化细纹来说,雅诗兰黛的ANR眼霜效果很好,但mm用可能年龄早了点,而且这款眼霜用过,用别的都会觉得没有太大效果。

冰冰精灵

这是几种好的眼霜的比较请根据你的具体情况选择

眼霜产品推荐全攻略
薇姿 润泉保湿眼膜 含VICHY温泉水以及七叶素NMB等健康活性分子,能有效的抚凭因缺水而导致的缺水纹
,减轻眼部浮肿,消除因疲劳造成的黑眼圈、眼袋。适合极富敏感者使用。各大药店有售。

欧珀莱 双效眼部卸妆露 改进配方最为明显的特点是在彻底卸妆的同时兼具温和的护理眼部的功效。它的
先进配方能迅速彻底地去除油性或水性彩妆,使用时感觉清爽、蕴含的澳洲坚果油脂又提供适度、温和的滋润
。产品外观新颖、独特――上层为浅蓝色液体,下层为透明液体。

REVLON露华浓 维C眼霜 露华浓维C护颜系列由露华浓法国实验室集多年研究经验精心开发研制。蕴含从柑
橘浓缩物中提取的天然高效维生素C,能够有效促进肌体细胞的新陈代谢,焕发眼部肌肤活力,还含有从橘花中
提取的精华油分,持续滋养,补充肌肤养分,锁住水分,令眼部肌肤加倍柔滑细腻。高科技独特GP4G分子,帮
助生成ATP(三磷酸腺苷)加速细胞新陈代谢,带给肌肤能源及动力,并能减少眼部周围的细纹,抵抗氧化、减
缓肌肤衰老补充肌肤水分,保湿滋润。

艾芦 新活细胞眼霜 含有海藻、芦荟等多种纯天然植物精华、Ester-C、维他命A、C、E、透明质酸等,能
温和地去除老化角质细胞,为肌肤补充天然胶原蛋白,持久保湿眼部肌肤,恢复肌肤弹性;舒缓眼部因紧张和
疲劳引起的多种不适,促进眼部血液循环,防止肌肤衰老;抵抗紫外线的侵害,有效地预防和消除眼部纤细干
纹。

资生堂 THE SKINCARE眼霜 该系列产品体现了资生堂为达到肌肤护理最高境界而进行的不懈研究。在配方
中加入一种独特的活性化合物,Phyto-Vitalizing Factor,以促进基底膜复原,如丝绒般柔滑的眼霜,滋润眼
部,剪淡皱纹及疲累迹象。

兰蔻 抗皱青春眼霜 含维他命E的毫微胶囊,对眼部肌肤细纹等初步老化现象有明显改善作用。其特有的红
海藻精华疏通眼周淋巴循环,可有效环节眼部浮肿及黑眼圈现象。

SK-II 活肤抗皱修护膜专为修护眼和唇的干涩部位和细纹而设计,延缓皱纹出现。它丰富的水凝含量,能
带给肌肤充分的水分滋润,发挥冲激功效,能迅速软化干纹;而且具有促进血液循环,帮助消除黑眼圈,解除
疲劳,减淡紫外光所引致的雀斑和斑点之功效。

雅姿 特效抗皱眼霜 特为眼部娇嫩肌肤设计的雅姿特效抗皱眼霜,含保湿脂类基质,帮助眼部四周娇嫩的
皮肤吸收和保存水分,含抗氧化剂天然维生素A,预防细胞组织过早老化,明显改善xiwen;含积雪草萃取精华
和金光菊,滋养、镇静皮肤,并可有效舒缓黑眼圈及眼部浮肿;并且经皮肤性、过敏性及眼科测试,戴隐形眼
睛者也可使用。

兰芝 深层防皱眼霜 适用于眼周十分柔嫩的肌肤,尤其是季节更换的时候,肌肤变得干燥,易出现皱纹,
这时,在涂营养霜之前,用手指将兰芝深层防皱眼霜,轻柔地涂在眼角。可以促进细胞活化,使眼周肌肤更光
滑细腻,能够预防皱纹的产生。

娇韵诗 眼部修补眼膜 富含菊苣精华、锯齿棕榈、野玫瑰和杏子,具有抚平眼部幼纹和皱纹,消除眼部疲
劳,补湿、消肿和柔软肌肤的作用,并且可以去除黑眼圈;同事舒缓双眼经过整天暴露干空气之中,饱受猛烈
阳光和强风侵蚀所造成的紧绷和不适感觉。用后肌肤倍感舒爽紧致,特别适合提高美目神采和长时间化妆前使
用。

欧莱雅 眼周护理乳霜 脂质囊技术,能将活性成分输送到肌肤最需要的地方。有防止黑眼圈、明显平复眼
部浮肿不分、消除和减少细纹的三重作用。由于之地轻柔不含油性,也可选为化妆的最佳底霜。

碧欧泉 眼部深层净化露 双叶银杏能加强肌肤内部微引流作用,使细胞废弃物的排除更彻底,从而有效淡
化黑眼圈。并能有效改善水分积累,消除眼睛下方囤积的脂肪。

伊丽莎伯雅顿 时空柔效眼霜SPF10 包含与人体肌肤自然成分相似的分子钉配方和维他命A萃取精华专利配
方,还含有专治黑眼圈的桑椹精华和小黄瓜精华,具有减轻黑眼圈、浮肿及眼部周围的细纹和皱纹的很好作用

赫莲娜 美白纪元眼霜 从基底层抑制麦拉宁色素的形成,帮助消除眼部不规则色素沉淀,使眼部肌肤回复
白皙透明,专为娇嫩的眼部肌肤所设计。

倩碧 眼部护理水凝霜 为倩碧的全新产品,既有者喱膏的清爽性质,又带有面霜的柔润感觉,独有唤醒皮
肤记忆的科技,能不停地唤醒皮肤,提供滋润。其中特效植物成分,更能帮助改善眼部浮肿,消除眼袋,增强
弹性,配方经眼科医生测试,可安全使用于眼部四周。

娇韵诗 眼部修护霜 含有野玫瑰、锯齿小棕榈、假叶树、杏子及玫瑰水浓缩精华,能加速体内派水,有效
减少眼睛四周浮肿,不油腻的配方对消除眼袋十分有利。可于早上或任何时间,取少量轻按于眼部四周。

柏姿 眼霜 含有绣线菊、甘草精华及透明质酸等营养成分,特别适合敏感皮肤眼部肌肤脆弱者使用,能有
效提供深层滋润,促进眼部四周细胞之新陈代谢,,刺激血液循环,使眼部皮肤组织细胞更加饱满。更能舒缓
过敏,恢复弹力,明显减轻眼袋,令明眸倍添神采。

贝佳斯 妍白活力紧肤眼霜 含可溶性青春素、植物精华及多种矿物维他命,可舒缓及镇静疲累的眼部肌肤
,有效地修护受损之弹力纤维,每当眼部肌肤感到疲累时使用,可做迅速的滋润护理,消除眼袋。

雅诗兰黛 双重滋养白金级全效紧肤眼霜 含海鞭草、鱼类软骨精华,能有效消除眼袋,独特的雌蓟草及乳
清蛋白能强化肌肤弹性,创新的柔焦科技能使眼睛四周肌肤更平滑柔嫩,让你神采动人。

娇兰 伊诗美特效紧肤眼霜 含有委陵叶精华和蓝金不分的产品主要针对真皮与表皮间部位的粘合处,增
强其紧密度,令肌肤从内层拉紧,补充水分,令肌肤保持柔软、光泽。另外还含有大量成胶质及胶质成分,
具有保护皮肤间部位结构校尉的作用。最大的特点是能够保护肌肤免受自由基体的伤害,高度滋润,用后肌
肤更加紧致。适合于40-60岁的女性。

娇韵诗 轻柔眼部卸妆露 含有花卉精华矢车菊、玫瑰、大豆蛋白质,具有舒缓、柔软、调节和强化睫毛作
用。温和而彻底地卸除眼部化妆,舒缓及清爽肌肤,防止眼睑缺水,强化睫毛防止脱落。

伊丽莎伯 雅顿精纯早安眼胶(防敏感) 含有金镂梅、小麦蛋白、植物精萃、小黄瓜精萃、金光菊精萃、
甘菊萃取物等名贵成分。具有收敛、紧实肌肤、减轻眼皮浮肿及舒缓功效。能赋予肌肤粉质外观,沁凉、轻盈
的质感,不含香料,抗敏感测试通过,适合佩带隐形眼镜者使用。适合中性偏油、中性偏干、干性肌肤使用。

小熊林泽

你好,我用过一款欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜的,很好用。每天睡觉前涂一小点儿就好了。

招代理商582QQ

面膜,洗面奶,防晒霜,乳液等等长期全国招代理,一件代发,批发。有意者请加QQ357847641

两年后(我娶你)374QQ

黛莱美,天使之魅,植美村,马油,中华神皂,等护肤品免费招代理,低价拿货,支持一件代发,卖别人赚钱,自己用省钱QQ843978273