tdylsb

恶露没有干净吗?

产后21天了,我是生二胎,12天左右的时候那两天没见流血了,可过了两天后中午的时候又来红了,不多,用护垫就行,晚上和第二天又是干净的,后来第二天又是这样,只要我当天早上解了大便,到中午左右的时候就见来红,可是大便的过程是很轻松的啊,很通畅,应该不会拉扯到伤口啊,还是恶露没有干净?
这种情况该怎么办?可以服点益母草或是云南白药胶囊吗?
我是母乳喂养的,如果可以用药不知道对宝宝有没有影响?

心里不爽

产妇生产后体制虚弱,体抗力差极易被各种细菌炎症侵入,要做好各方面保护,你的情况可能是有炎症了,可以用 阴u乐u馨治疗的,这个是中药的,没有副作用消炎的效果很好的,还可以加快恶露的排除,网上就能买到正品的

乐上天

一般30多天就干净了,也有少数会到2个月,但是要进行相关的妇科检查和超声检查。产后42天一定要去医院复查。恶露是这样会反复的。我之前是垫了护垫。

丹馨

才十二天左右,肯定不会那么快干净了,我生完宝宝也是跟我一样,没有当成一回事,有了就垫上卫生巾,没有就算了。有的一个月才会干净呢。最好就不要用药了,宝宝在吃奶呢,我觉得是正常现象。祝亲和宝宝健康快乐。

kkbaby2011

产后会有一段时间不规律的,这是正常的。不用太担心的。

恰似秋天

产后恶露也是根据个人的,一般都是在一个月左右,妈妈可以和点红糖水,(都说月经期喝红糖水是打恶露的嘛),妈妈可以试试看呀,这个不会影响母乳的。妈妈请放心哦!

大连多多妈

应该是恶喽没干净,可以服用益母草,中药成分大多数,对母乳基本没什么影响,,,,