上海滩许文强QQ

医生您好我女儿出生三天第三天医生诊断为溶血性黄疸

医生您好我女儿出生三天第三天医生诊断为溶血性黄疸我是A型血我老婆是O型我女儿是A型2012年6月29号早上皮面测试黄疸251血液测试240血红蛋白146网组红细胞5.9谷丙转氨酶11谷草转氨酶32以上指标都是2012年6月29号上午2012年6月29号下午指标网组红细胞5.6血红蛋白142现在已住院蓝光治疗和人血丙种球蛋白针2.5克第二天网组红细胞4.1 血红蛋白:132 皮面测试黄疸194 第三天 皮面测试黄疸:191 我想明天出院是否可以 住院孩子有受罪的。

小舞麻麻

宝宝溶血性黄疸,溶血测试是阳性还是阴性哦?阳性的话要换血的,阴性的话,最好是等宝宝黄疸值退到安全范围内再出院。不然回家宝宝可能会黄疸反复,你这是病理性黄疸,如果不及时治疗的话会转变成核黄疸,会影响宝宝大脑发育的。还是忍忍等宝宝稳定了再接回家吧。我们家跟你们一样的情况,也是溶血性黄疸。住了4天院,回家要多晒太阳,多喝水,配了益生菌吃,加速代谢的。还有就是不要一回家就喂母乳,可能会加重黄疸,要等黄疸退得差不多了才可以喂,我们家回家5,6天了才开始喂母乳的。看黄疸有没有退干净就比对手心的皮肤,如果脸上身上皮肤颜色比手心黄的话就说明黄疸还没退干净哦。

2012辰妈

一般医生都建议住一周的,我家的也是这种情况,出生第二天就住院了,封闭式的,住院虽然受罪,但是万一复发了就更严重,只要黄疸下去了医生不再给照蓝光就差不多可以出院,我家也是老公自己做主提前出院的,出院后记得多给宝宝喝水多晒太阳!

LilyQQ728

听医生的话,宝宝耽误不起