念ni我De爱QQ

宝宝几个月可以添加辅食

宝宝三个月了可以添加辅食吗

猪ma猪ba

还是要根据宝宝的情况而定的,我宝宝3个月就添加蛋黄了。但是很多妈妈都是4个月开始添加的,如果你觉得宝宝吃奶不够营养可以稍微煮点水果汁然后再添加果泥米粉菜泥,按顺序一样一样来,别一下子加太多也别一次量太多,观察宝宝大便看他吃了辅食有没有不适应,适应的话就隔断时间换一样。

豆豆829

早了点了,现在是喝奶吧,加的太早了也不好消化的,这么小的宝宝等等的吧不要急

yanzi_BB

一般正常来说是4个月开始添加,如果宝宝消化能力好也可以从三个月开始的,

木头人Q

纯母乳的可以6个月后再加的,但是混合喂养的话,4个月就可以添加了吧,从少到多,从稀到稠哦

hua418

宝宝3个月还太早了呢,加辅食起码要等到宝宝4个月以上才能添加的啊。

开心梦

宝宝到四个月左右就可以添加辅食了,如果母乳好的话,再过两月到六个月也可以添加辅食。

古承希

太早了吧,至少都要从4个月才可以添加辅食啊.这样宝宝的胃会接受不了的要慢慢的来.别急啊.

芝琳爱

三个月太小了,四个月过后就可以了