小凌玮beibei

宝宝睡觉在梦里好像在哭是怎么回事

宝宝五个月了,这几生病了睡觉的时候发现他在梦里哭,不知道他是梦见伤心的事了呢?还是有哪里疼痛吗?忘各位宝妈帮帮忙

兰溪

应该是梦见可怕的事了吧,有的孩子白天受到惊吓夜里就好做这样的梦然后哭的,白天尽量别大声嚷孩子哦。

豆豆829

是不是白天受到了什么惊吓了?生病了是不是去打针什么的了,宝宝睡觉有时候笑有时候哭不要太担心了,

户主熊爷爷

我的宝宝有时候也会半夜哭闹,我平时留意了一下,白天玩的太兴奋了就会这样,不知道你的宝宝是否是这样的原因。。

丹馨

没事的,很正常,宝宝睡着睡着哭了,老人说是梦婆婆在敲宝宝的小脑袋呢,不过不管是为什么,宝宝哭的时候,亲在旁边安慰一下宝宝,让宝宝觉得有安全感,过段时间就没事了,祝亲的宝宝健康快乐。