dxioy

使用安抚奶嘴会对宝宝造成影响吗

宝宝两个月,请问用安抚奶嘴好不好,对他的牙床或口型有影响吗?

aggieant

我也给宝宝用的,但是他好象不是特别感兴趣,可能是因为吃奶习惯了吧。我的一个同事的孩子现在一周岁了,结果想断掉安抚奶嘴好象也费了老大劲的。而且他的嘴巴有点变形了,所以我也不怎么给宝宝用了。

hibi3456

我没有给我家宝宝用安抚奶嘴,这些东西肯定会对宝宝的牙齿发育有影响,而且宝宝长期含在嘴里,多多少少会有细菌或者材料的化学成分进入宝宝的肚子里.

caihenghui

我的宝宝两个多月就含了,但我感觉没事,孩子每次吸完把盖子盖好,再用的时候开水烫一下。我的宝宝4个月了,现在就不愿意含了,除非特困的时候用。