jklleizi

帮我女儿起个名字吧 谢谢

2012年6月26日 早4:50分生的女孩,五行缺水,父亲姓贾,母亲姓米,起什么名字好啊!!!谢谢各位了!!!

zcy080808

亲千万不能用木字旁的字来做宝宝的名字,木是吸水的,宝宝本身缺水,切记。

冰冰精灵

薇洁 蔷薇是种植物,种在土中的,刚好符合五行喜土,又有草字头,符合兔子爱吃草的习性,因为你孩子属兔;洁有三点水,因为她五行缺水,刚好弥补,薇和洁用在女孩子身上表示清秀漂亮文静

冰冰精灵

沐嘉
若淼 若同“弱” 女孩子是水做的呀 呵呵 是有强大力量的水
韵漪

zcy080808

贾淼淼,不但可以补宝宝缺的水,还挺适合女孩子的,又好听!