黄鹤楼111

怀孕时吃感冒有多大的影响?急啊.....

我老婆月经不正常,5月19号来月经,一直到6月9号才发生关系(中间我上班一直不在家),正好8.9号的时候老婆感冒,吃了感冒药.后来到6月30号用试纸发现怀孕,然后到医院确诊怀孕,这样吃过感冒药对胎儿有没有影响??请告知,非常感谢

俺家跃翔

具体吃的什么药呀,有些药不要紧的,我单位一个同事,也是吃药后知道怀孕的,去医院问医生,医生说不能要这个孩子,但是她觉得这是老天爷送给她的孩子,无论如何也要留下,现在宝宝生下来了很健康.

huhudada

这个真不好说 我周围也有朋友吃药的 生产后的宝宝很健康 也有同学不知道怀孕了 还喝酒吃药的 最后70天发生胚停的 所以保险起见 多咨询下医生 我们都希望有个健康的宝宝

淘淘妈1009

有些药物对宝宝没有影响的,有些药物会有伤害。你可以拿着药盒子去咨询一下医生,看看医生怎么说。