cctjjmmsn

宝宝何时竖头

我宝宝差6天满四个月,现在头还是竖不稳,竖抱时摇摇晃晃的,为此我很担心,昨天给他量了头围,41cm,不知道是不是正常,请教各位了!

宝儿天使

我家宝宝三个月的时候头已经竖得挺好了,不会摇晃了。每个宝宝的情况都不相同,宝宝的有些能力要靠锻炼,我家宝宝满月后我就经常让她扒着锻炼抬头,所以一个多月的时候她就可以自己立一会头了。你也试试多让宝宝锻炼抬头对其可能有好处的。

ybbrgw

我家宝宝刚满月。就已经把头给竖起来了。能坚持二三分钟。我担心他小。脖子会疼就不让他竖头。 竖抱时摇摇晃晃属正常

ypstt

你家宝宝跟我家宝宝差不多大,有的宝宝是因为太胖了,平时缺乏运动才会这样。你平时睡醒了,吃奶之前,给他做30分钟的按摩、运动,一天四次,可能对饮食、睡眠、体质都会有改善

rainyzhang83

我家宝宝三个月的时候可以竖头,但是摇摇的,不稳.过了一两个星期就好了~不满四个月的时候就老想站起来还要移步.现在四个半月了.