yvonne16

怀孕呕吐要持续多长时间?

我怀孕四个月了,但还一直呕吐不止,不知道怀孕呕吐会持续多长时间,有和我想同情况的妈妈吗?

phoebe YZsina

一般进四个月就会慢慢消失。我是两个多月开始孕吐,快满四个月的时候才慢慢消失。如果吐的比较厉害可以补充点维生素B6,最好跟医生咨询一下.

呵呵,我怀孕以来从未呕吐过,其实这是看自身的情况了

huhudada

我从怀孕70天开始有反映的 一直持续到了四个多月 后来胃口就转好了 特别能吃 准妈妈 再坚持下 加油 很快就过去了

彭依晴

我一直吐到九个多月,

huan1020

每个人的体质不同,所以什么时候停止呕吐是不一样的,有的人从怀孕到生产就一直没吐过,有的从怀孕吐到生

建议,少吃多餐,少吃辛辣,油腻,酸的食物,会有缓解

淘淘妈1009

孕吐因人而异吧,有现在六个月了活动多了,闻到不喜欢的味道还是会恶心想吐,但是每次吐我都忍住,毕竟呕吐太难受了。

xiaopingliu

这要看每人的体质吧,反正我早孕也就吐了一次!

准备生个娃

这个要分体质如何,正常3个月后呕吐现象就会减轻!当然关键还是分人啊

一杯热奶茶

这个要因人而异了,我是3个月到4个月之间呕吐减少的,实在是吐的厉害,吃点维生素B6的东西,有利于缓解孕吐

芝琳爱

这个还真是因人而异,有的人是怀孕了一次都没有吐过,而也有人一直吐到要生的那个一刻还在吐

绿葡萄273QQ

我也天天想吐,见床就躺,全身无力,疲惫