多妮

急!头喜欢上仰的宝宝妈妈请教。。。

你们的宝宝(多大了?)头喜欢上仰,但眼睛是否也喜欢往上看呢?我家宝宝70天眼睛也喜欢往上看,医生说可能有点问题。我听着晕啊

嘉嘉天使

没关系的。我家的宝宝现在60天了。也喜欢仰着头。眼睛也喜欢往上看。我觉得没事的。我看书上写的三个月的宝宝眼睛只能往上看,也喜欢往上看,不太会往下看。眼界只有90度。4个月以后眼界慢慢扩展至 180度。

提问者对回答的评语:谢谢,是医生吓唬我说要我去医院检查

caihenghui

没事吧,我的宝宝4个月了,小的时候也是就连睡觉的时候头都往后仰。

freedomlady

我家宝宝三个月,头也喜欢仰着,而且睡觉的时候都不喜欢平躺着,侧着的时候头几乎可以和身体成90度,我也不知道有没有问题