phoebe YZsina

孕晚期早产迹象

现在是孕37周+4。医生说宝宝头下来了,肚子好像也没有以前位置高了,最近还动的比较多,且幅度大。这能不能说明宝宝会提前到来呢?

huan1020

37周以后生产都属于正常的哈,预产期并不是非常准确的,一般都会提前,不用担心,注意阵痛,如果10分钟左右阵痛一次,比较有规律,那样就要入院了哈

提问者对回答的评语:谢谢~

乐上天

孕妇早产迹象有哪些呢?
1、少量出血
要及时去医院检查,预防早产。但有时宫颈炎症、前置胎盘及胎盘早剥时均会出现阴道出血这时出血量较多,应立即去医院检查。
2、下腹部变硬
在妊娠晚期,随着子宫的胀大,可出现不规则的子宫收缩,几乎不伴有疼痛,其特点是常在夜间频繁出现,翌日早晨即消失称之为生理性宫缩,不会引起早产。如果下腹部反复变软变硬且肌肉也有变硬、发胀的感觉,至少每10分钟有1次宫缩持续30秒以上,伴宫颈管缩短,即为先兆早产尽早到医院检查。
3、破水
温水样的液体流出,就是早期破水,但一般情况下是破水后阵痛马上开始此时可把臀部垫高,最好平卧,马上送医院。

luclu

37+4 说明宝宝已经足月了,随时可以生了,你留意看看有没有规律宫缩、见红或者破水,如果有这些情况就说明马上要生了~

LilyQQ728

哈哈,没关系的呀,要到预产期的,平时多走走路,生时好生点,

准备生个娃

这个不一定,建议还是在家好好数胎动!