安爽宝宝

2个月宝宝吐奶很严重时怎么回事

最近我家宝宝吐奶很严重,没吃的时候会吐奶,吃饱了也会吐奶,嘴巴张大了,兴奋得手舞足蹈的也会吐奶,一声说肠道消化不良,建议吃妈咪爱调节肠胃,吃了可能效果还没有那么快吧。问一下怎样能让宝宝减少吐奶的情况呢?

ャ葬丅囘憶QQ

宝宝的胃是水平的,首先是要注意喂奶的姿势,喂完之后要竖起来拍隔,月数多一点就会好了,我家宝宝和你的宝宝情况差不多,现在好多了

乐上天

首先是不是喂奶后没有拍拍,一般拍拍打出嗝来就会好很多。注意别让宝宝吃太急吃太多,宝宝吃完后别剧烈运动,给宝宝拍拍背部让宝宝打嗝。

liu16020219

给宝宝吃益生菌吧,别吃妈咪爱了。

爱维拉

给宝宝吃奶的时候不要让宝宝吃到空气,注意喂奶的姿势,然后喂完奶之后要把宝宝竖起来,拍拍后背让宝宝打嗝就可以了,吃完奶30分钟内不要剧烈运动偶!祝宝宝开心快乐偶!

雷子轩的妈

吃完抱着拍拍,不要让他吸到冷风,或者奶太凉

彭依晴

不要着凉了
第二个就是吃进去空气了,
可以绕着小肚子揉揉,力气小一点。