qikewen

宝宝四个月,发音少了!急

宝宝四个月多两天,这几天宝宝很少发音,怎么逗引,都很少说话!真急人.愿医生能帮帮忙

天添妈

再多观察一下,看宝宝是不是有那里不舒服,或者宝宝被什么东西给吸引了,注意力没在说话上面,如果都不是也不要紧,过段时间就好了.每个人都有疲劳期的.

图图妈

这个要看宝宝的心情而论的,你逗得她开心了她就呀呀呀地没完,如果她心情不好就不出声了