天涯海角852

女性怀孕了会有出现哪些反应呢?

我一个朋友最近已经有一个多月都没有来月经,平时月经时很正常的,月经周期是28天,不知道是不是怀孕了怀孕了有哪些反应呢?

风萧萧963

1.乳房发生变化:乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围出现些小结节等现象。检测早早孕的方法
2.皮肤的变化:有的可有面部及腹中线有棕褐色色素沉着,有时可会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。
3.出现尿频症状:怀孕之后,子宫增大后压迫和刺激膀胱,使得出现尿量多。不过,怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状自行缓解。
4.体温的变化:怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。
5.停经:停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑是否有怀孕,如停经超过2周以上,南通文峰医院妇科专家建议最好到医院检测原因。
6.早孕反应:多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。上述这些现象称为早孕的征兆,多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长.

提问者对回答的评语:xeixe

乐上天

女性怀孕常会出现如下异常反应:
1、月经迟来。
对生理期一向都很准时报到的女性来说,假使生理期迟到,大概就会猜测自己是否怀孕了?以正常女性来说,平均每个月会有一次排卵期,当卵巢排出卵子的 同时,卵巢也会分泌荷尔蒙,让子宫内膜开始充血。假使排出的卵子没有受精,子宫内膜便会停止充血,并逐渐萎缩剥落,碎屑黏膜和血液便会随着阴道排出。假 使受精卵成功受孕着床,子宫内膜便会持续成长,月经自然就不会来报到了。

2、对某些特殊气味或食物感到恶心、想吐。
有些孕妈咪因为体质的关系,对于体内因怀孕而产生的绒毛膜激素呈现过度敏感的现象,因此会有恶心、想吐的反应。有些人在刚起床时的孕吐状况最严重, 有些则一点孕吐的迹象也没有。不过,好在绒毛膜激素的分泌作用,约在孕期12周后便会逐渐开始停止(因为胚胎已经着床稳固,可开始顺利成长。)而孕妈咪在 此时也会觉得比较舒坦,不再有严重的恶心、呕吐情形。
3、基础体温迟迟没有下降,觉得身体容易发热。
人流专家表示基础体温是每天早上醒来便立刻测量的体温。在每日醒来尚未离开床铺,身体机能尚未开始运作前,便要马上测量才能得到准确的基础体温数据 。当女性身体开始进行排卵后,以排卵日为分界线,可将体温分有低温期和高温期,若有排卵,黄体激素分泌增加,会使体温上升,假使有受精,会延长高温期的 时间。若没有受精成功,在排卵约二星期之后,生理期便会来报到,基础体温也会进入低温期。因此,假使到了预定的生理期,基础体温仍然没有下降,则有可能是怀孕的征兆 。

以上就是女性怀孕异常反应的介绍,女性怀孕初期因黄体激素分泌增加,也会使得肠胃道平滑肌松弛、蠕动减慢,食物消 化吸收的速度拉长。因此当孕妈咪躺卧的时候,建议将上半身稍微垫高,避免食道逆流,进而产生想呕吐的不适感。

cmkw8878

如果上网贴过来我想别人就不会来这里了,百度一下不是更多吗?这里是亲身感受和经历的。唉

前期会很想睡觉,平时爱吃的都不爱吃,一下变了味口,有的是吐得严重,爱吃酸的东西。你朋友这时还不会明显的。乳房会开始涨起来

一杯热奶茶

可以首先买个试纸回来自己测一测就知道拉,身体反应嘛,早期会觉得很困,想睡觉,放屁比平时多,渐渐地对食物会有恶心或者饭量大增的反应,乳房会胀痛。

大嘴猴浩浩

买个试纸试一下呗!每个人怀法不一,反正吃东西会变味口

闹小精灵

最明显的最早的就是停经,另外每个人的情况是不一样的,一般在6周左右才会出现早孕反应,如晨吐,犯困,胃口不好等!

fairy13060101

早想起来会恶心干呕,食欲下降,闻到油腻的食物就会吐,浑身没劲,特别乏力,犯困,其实你可以买个怀孕测试纸,一测就出来了

豆豆829

每个人的反应是不一样的,可以买个测试纸测一下不是好,测晨尿吧,我当时是会想睡觉,浑身没力,只吃素菜,看到荤的就想吐,

淘淘妈1009

用早早孕试纸测一下就知道啊。有些人怀孕了也可能没有妊娠反应的。
实在不放心就去医院验个血