Susan8888

孕前有很多毛病,不知道会不会影响胎儿呢

在准备怀孕的一个月里,不知怎的,抵抗力大大下降,我先是一个多星期的皮肤寻麻疹,涂了药膏好了,接着又是牙痛,只用了香港买的双飞人药水,接着急性寻麻疹又犯,最后还是涂了药膏好了,再接着嘴角长了小疮,用了头痛粉,本想着这个月可能怀不了的,谁知道偏偏又怀上了,现在不知道用了这么多的药会不会给胎儿带来什么影响,希望有经验的MM能给我提提意见,急!!!

豆豆829

不要太紧张了,我生我家每二个宝宝的时候也是皮肤不好,可能和你一样的,一个多月才好,不过我用的是中药吧,医生说可以用的没什么影响的,你去咨询下你用过的药,我宝宝现在有十个月了,很健康很漂亮的

航少妈

当然影响一定会有的,只是大小的问题,建议去做个详细的检查,这样父母也放心,也为宝宝负责。

fairy13060101

药膏一般没有太大的影响的,要是不放心可以去医院咨询一下医生比较妥当一点,把你用过的药名都告诉医生,看看有没有多胎儿造成伤害

淘淘妈1009

只要不是在怀上宝宝的时候用这些东西,应该是没事的吧