hwhone

婴儿手上皮肤长出黑色小硬块并且起水泡

我儿子2个月的时候手上长出一个黑色小硬块,刚开时像是被蚊子咬过一样长出一个包,后来不知怎么回事慢慢的小包颜色变黑变硬了,像一块硬胎记一个,现在小孩已经5个月大了,昨天硬块上长出一个小点,我就用手弄掉了,今天硬块上就起了好多小水泡,不知道怎么回事。

蝌蚪妈妈

应该是湿疹吧!
建议你用一下苗岭洁肤霜(15元一盒),网友家宝宝湿疹起得非常严重,用了三种药都不起作用,医院让买苗岭洁肤霜用,结果效果简直神了,晚上睡觉前抹了一次,第二天早上一看已经全下去了!
祝愿你家宝宝健康成长!

天添妈

是不是湿疹啊,最好带宝宝去医生检查一下.因为湿疹的状况都不一样.