huangduoduo

孩子是不是有毛病?

我的宝贝在未满月的时候就是不怎么睡觉,现在104天了,睡觉还是不怎么好,睡的时间短,质量也不好,一下惊醒过来,有时候感觉她实在要睡觉了,呵欠一停,就是睡不着.我看了很着急,孩子睡不好,对脑子发育很不好.(还有她抱着睡就睡得塌实点,放下就醒来了)

宝儿天使

每个宝宝的情况都不相同,有的宝宝睡眼比较好,有的宝宝就不太爱睡觉。我家宝宝小的时候睡觉也不好,抱着睡得挺好,一放下就爱醒,随着她慢慢长大睡眼情况也好多了,现在宝儿已经七个月了,不再抱着睡得香了,反而喜欢自己躺在小床上睡了,睡觉时间也加长了了。我想你家宝宝慢慢也会好起来的,只要宝宝发育都挺好的就不用太过担心。

提问者对回答的评语:谢谢,听你这么说我就放心了

tjjwh

有没有查过是不是缺钙呀?

多妮

我家宝宝也这样啊

箐箐

那是宝宝没有安全感你可以试试把宝宝包起来睡在睡觉的时候给他听一些柔和的音乐效果不错的

天添妈

你先将宝宝抱着睡踏实了在放在床上睡,要好点,另外检查一下是否缺锌缺钙.

菡舒

只要宝宝精神好,吃饭没问题,不用担心,只是大人要辛苦一些了!