吉米龙

35+周宝宝BC右肾分离0.56,担心

35+周的时候去做BC,双顶径9.0,股骨长6.9,本来绕颈2周的已经不饶了,宝宝很乖,只是右肾分离0.56,这个让我很担心!!姐妹们请教下,你们有这个问题吗?

2012辰妈

没有什么的,宝宝随时都在变化的,我当时B超也说分离,但是下次去检查就没什么啦,继续放心,下次再去查查看!

好宝宝好妈妈

医院检查的时候没有测过这个,不过如果问题严重的话医生应该会说的,医生没说说明正常,不要担心了啊。

爱维拉

没什么问题啊,要是有问题医生就会给你说了,在说你要是感觉宝宝不舒服宝宝的心跳会变慢变快的,宝宝胎动就告诉你了,按时做产检偶!

じ☆veyiyi♡宝贝

35+周宝宝BC右肾分离0.56,然后检查结果出来后,医生看了是什么个意思呢,基本上真有什么医生会说的,如果没有说那就是不要担心,宝宝很健康。

ftq521

不用太担心,有的胎宝宝是这样的,主要是胎宝宝没有排便导致的,一般不会有太大的问题

高兴妈妈22

不要担心呢 我们有同事之前检查也是分离的 后来宝宝出生后检查没有问题哦

小熊林泽

你好,你最好带宝宝去医院让医生看一下,咨询一下医生,在医生的指导下进行吃药