mamaaiyouyou

什么方法能让婴儿湿疹去根

宝宝现在三个多月了,从满月起他的脸上就一直长满了湿疹,医院开的药膏很管用一抹就好,而后又复发,我怕里面有激素不敢给他用太多.什么方法都试了,都不能彻底治愈.我是纯母乳喂养,在网上看了很多资料说要忌口,我这样做了可宝宝还是一拨接一拨地反复起.究竟什么方法能彻底治愈呢.难道真要等断奶后才会好吗.

yanlinna

没有什么东西可以去根的,等到1周以后宝宝自然会好的,现在只需要做好护理工作就行了,药也别用的太多了,毕竟对宝宝不好,平时多洗洗,保持皮肤干燥就好了,现在三个多月是最严重的时候啊,等到6个月以后会减轻的,各个宝宝体质不一样,有的还没有呢.这很正常的,所以不要担心.祝宝宝健康!

小贝妈妈

好像没事什么方法能根治,我也烦恼着呢。不过我最近发现用金银花水给宝宝洗澡挺见效的,既便宜又没什么副作用,你不妨也试一试。

huangduoduo

不要热着她了,这样会更加严重!!

天添妈

这个东西是断不了根的,可能对母乳过敏,添加辅食自然就会好了.不用太担心.可以用用儿肤康搽剂试试.尽量不要让小孩热着就行了.

shannia

其实这是与宝宝的皮肤敏感相关的,只要宝宝大点就自然好了,我现在那个六个月了,湿疹没再犯了,所以,各位妈妈不要着急,我之前都是一直擦尤卓尔的,也没什么后遗症。

xuan200611

没关系的,我的宝宝以前的时候也是很严重的,脸上直接成了红色的,现在六个月了,已经完全没有了,宝宝大点自动就会好了.

妮妮531

我女儿和你孩子一样,按中医的说法要忌很多东西,尤其是蛋白质含量高的东西,像:牛奶、鸡蛋、豆类等,我前两天给孩子注射一种针剂——人胎盘脂多糖,孩子的湿疹好了,外涂的是苗岭洁肤霜。