美丽99123

孕28周,外阴涨疼

现在都是晚上睡觉前小便一次,一直到天亮起来才会想小便,可是每次起来小便都感觉憋的很,憋的外阴涨疼,尿完以后就不会涨疼了,不知道会不会有什么影响

彭依晴

孕育反应,没事.

huan1020

不会的,可能你瞌睡比较大,晚上不起夜,建议还是可以起来上一次厕所,我29周到现在34周,每天晚上睡前一次,起床一次,中途一次,尿还是比较多,建议如果你很胀,中间可以上个闹铃起来一次,这样可以缓解压迫感