贝贝儿子

廖姓男孩五行缺金缺木起名

廖姓男孩。生于2012年五月初六。五行缺金缺木。麻烦各位大师帮我儿子起个叫起来比较顺的名字。谢谢!!

碧痕

可以去网上找个取名字的软件,里边有很多好听又有意义的名字让你选的,或者家里长辈给取,也是比较有意义的。

提问者对回答的评语:我很满意

沛沛辣妈

取名字我不会哦,不过我听说男诗经女啥的,你去诗经里找找看哦。不行就取个带木的字也行呀,比如梓啥的,也不错呀

金叶子1

廖铭嘉,铭有铭心立报,牢记不忘之意。嘉,五行属木,有美好之意。去这个名字,是让孩子知道,他的出生对父母来说永远是最美好的事情。希望你喜欢。

ftq521

小宝宝的名字一定要有很好的寓意,别有歧义很重要。我给宝宝想的,廖泽 廖淼如何

高兴妈妈22

还是给宝宝找个有经验的算命师傅算下宝宝个命格吧 根据宝宝的起个名字吧

木头人Q

有了个五行啦,知道要从哪入手,就容易多啦,呵呵。
廖鑫梓。这个名字怎么样哈?

小熊林泽

你好,名字里可以加柯。森、林。梦等 等,有纪念意义就行了。只要家长和别人叫着顺口就好了。

2012辰妈

起名字还是爸妈起比较好,选择自己喜欢的哈!缺木就选择木字旁或者字寓意含有木的就好了!