美丽99123

关于孕期剪头发

天气变热了,以前的长头发对于现在挺着大肚子的我来说真是个麻烦,想去剪掉,也是为了做月子时候可以方便很多,可是老一辈都不让剪,说剪掉头发对宝宝不好,不吉利,我觉得头发剪掉根本就没有什么直接影响的啊,何况还天天掉头发呢,他们是不是太迷信了,不知道大家怎么看

江小柔儿

剪头发最大的好处就是 在怀孕中后期 体内代谢越来越高 体温升高 特别是在夏天 每天都感觉湿漉漉的 这时候就需要经常洗澡洗头 晚上睡觉时又不能湿发睡觉 又要尽量避免吹风机 所以剪成短发后 可以大大缩短头发干的时间 早早休息 另外 头发在怀孕期间会变得质地非常好 如果剪成短发 能有效地大大减少掉发哦

豆豆829

剪了没什么影响吧,我当时也剪了,剪了以后做月子也好点,要不那么长麻烦洗起来也麻烦,还有孕妇也怕热的,剪了舒服的

青青青柚子

我也想剪呢,没听说怀孕不能剪头发吧。太长了好难打理的。

FS晨妈

太迷信了吧,我刚怀我家宝宝的时候就去剪了头发,等差不多生的时候又去剪了。现在天气那么热,不剪的话月子里难受啊!又不能经常洗头。

嘟嘟的梦想

太迷信了,没什么不好的。
孕产妇会比常人更怕热些,不剪月里会更难受的,因为月子里还是少洗头为好,洗多了头的确会头痛的,我现在就会呢。