含儿

我姓郑,给小侄起个什么名字好呢

呵呵,小侄也姓郑,2001年6月20日21点21分出生,原名叫郑吉祥,要给改个适合五行八字数理的名字,请问叫什么好呢?

青青青柚子

郑坤,我觉得很不错哦!刚想到的。

小熊林泽

公历:2001年6月20日(星期三)21点 农历:辛巳年闰四月廿九日亥时
春节:1月24日 节前:庚辰年
节后:辛巳年 八字:辛巳 癸巳 甲寅 乙亥
五行:金火 水火 木木 木水 方位:西南 北南 东东 东北
生肖:蛇
你家侄子缺土,名字里面加点土,叫郑吉垚,这个名字好听

cmkw8878

原名也不错啊!不过要看那些,我这妈妈就不会了。