宝宝哭叫,急啊

宝宝晚上睡之后老是会突然哭叫,这是怎么回事呢? 还有宝宝很怕热,睡觉的时候身体只要粘着毯就很多汗,背上衣服都湿了,还长小红点,是痱子吧,能有什么办法预防痱子呢?

I-love-niuniu

晚上老是哭叫,可能是白天活动太多过于疲劳或者是睡前过于兴奋了,一般来说宝宝临睡前大人最好给宝宝营造一个安静轻松的氛围,这样宝宝的睡眠质量也会高一点.
宝宝是很怕热的,因此夏天睡觉时最好给宝宝穿薄而透气的衣服,另外,宝宝刚睡着的一会儿汗特别多,用手摸一下宝宝身上一层的汗,如果是这样的话,宝宝可能是缺钙了。
洗澡时在澡盆里洒几滴"宝宝金水"会有效的预防痱子并且对已经长出的痱子有止痒的效果!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,宝宝金水我有用,好象没什么效果,他就是背后衣服和枕头都湿透了

fengfeng2000

我家宝宝也很怕热,经常衣服都湿了,我给我家宝宝每天洗一次澡,另外白天还要擦几次身体,这样宝宝会很舒服的,还有擦完身体给宝宝擦一点爽身粉,包包就不会长小红点了.

fengfeng2000

我家宝宝也很怕热,经常衣服都湿了,我给我家宝宝每天洗一次澡,另外白天还要擦几次身体,这样宝宝会很舒服的,还有擦完身体给宝宝擦一点爽身粉,包包就不会长小红点了.

fengfeng2000

我家宝宝也很怕热,经常衣服都湿了,我给我家宝宝每天洗一次澡,另外白天还要擦几次身体,这样宝宝会很舒服的,还有擦完身体给宝宝擦一点爽身粉,包包就不会长小红点了.

fengfeng2000

我家宝宝也很怕热,经常衣服都湿了,我给我家宝宝每天洗一次澡,另外白天还要擦几次身体,这样宝宝会很舒服的,还有擦完身体给宝宝擦一点爽身粉,包包就不会长小红点了.