阳儿love

怀孕期间

现在怀孕两个月了,过一段时间就见一点红 ,一会就有没了,这时怎么回事啊?时自己本身的原因吗

古承希

建议去医院复查一下.毕竟你现在还是怀孕初期.就见红了.别累着了,走路小心些,慢些.

一杯热奶茶

如果频繁见红就要去医院看看需不需要保胎了,可能是孕酮比较低,去医院查个血看看孕酮。

fairy13060101

还是去医院看看吧,当心流产前的征兆,如果是的话就要保胎了,一定不能马虎的

兰花惜缘

这个真的得引起注意呢!准妈还是去医院检查下身体比较好,开一些保胎药吃

碧痕

一定要注意休息,注意营养,不要劳累到,如果频繁见红要去看看医生哦