niuniubabymama

幼儿补钙哪能种产品最好,且无味

我家宝宝22个月了,检查的时候医生说缺钙,而且枕秃挺严重,以前一直在服三精葡萄糖酸钙,可听人说这种产品小孩不太适合,不知哪种产品的效果好呢,最好是无味的可以加在奶里的.谢谢.

妮妮531

俗语说:“药补不如食补”,所以我建议你让孩子多吃点含钙丰富的食物,如:芝麻酱或芝麻,小虾皮,鲜豆浆等,坚持每天吃。

夏威夷

我建议你多让孩子喝点牛奶 这样也可以补钙 如果你真要用药物的补钙方法来补的话 我建议你用乐力钙

夏威夷

我建议你多让孩子喝点牛奶 这样也可以补钙 如果你真要用药物的补钙方法来补的话 我建议你用乐力钙

夏威夷

我建议你多让孩子喝点牛奶 这样也可以补钙 如果你真要用药物的补钙方法来补的话 我建议你用乐力钙

hibi3456

我儿子用盖迪欣泡腾颗粒,酸酸甜甜的,可以依照口味调酸点或淡点.