FS晨妈

哺乳期能喝咖啡吗

今天中午因为嘴馋泡了杯咖啡喝,没想到今天晚上宝宝就拉肚子了,便便有点水样,是不是跟我喝的那杯咖啡有关啊?

小舞麻麻

不能喝,咖啡里含咖啡因,會興奮神經,對寶寶的大腦有影響的。至於寶寶拉肚子是不是跟喝咖啡有關我就不是很清楚了,反正咖啡是不能喝的。

彭依晴

那肯定啊.咖啡里有兴奋剂诶.

大连多多妈

咖啡:会使人体的中枢神经兴奋。1杯150毫升的咖啡,即含有100毫升的咖啡因,正常人1天最好都不要超过3杯。虽无证据表明它对婴儿有害,但对哺乳的妈咪来说,应有所节制地饮用或停饮。

冰冰精灵

会影响宝宝的,咖啡和茶都含咖啡因,是一种兴奋剂。它主要对中枢神经系统产生作用,会刺激心脏肌肉收缩,加速心跳及呼吸。母亲喝太多的咖啡,会导致孩子通过母乳也饮用过咖啡因,则会出现头疼、头晕、烦躁、心律加快、呼吸急促等症状。妈妈尽量要克制

冰冰精灵

咖啡中含有咖啡因,会使中枢系统兴奋。1杯150毫升的咖啡,即含有100毫升的咖啡因,正常人1天最好都不要超过3杯,更何况是哺乳的妈妈。在哺乳期间,这些物质会通过乳汁到达宝宝体内,对宝宝的成长不利。因此,最好不要喝。除了咖啡以外,还有可口可乐和茶最好也少喝。

萱萱902QQ

我今天也喝呢,害的宝宝一个下午没睡觉!都怪嘴馋