FS晨妈

身上长水泡

这几天不知道怎么了,儿子身上长起了好多小水泡,而且很痒,小手上特别多,水泡全都给他抓破皮了,擦了皮炎平一点效果都没有,怎么办啊?

ftq521

不用担心,宝宝还小,尽量不要吃药,多喝水,能够败火哟,可能是疱疹,水痘。

彭依晴

会不会是水痘啊.
或者小水泡,也很痒.小水泡用热水泡泡.不过小孩肯定会受不了太热的。
水痘就去医院看.

天蓝123

亲,是不是什么热毒呀?建议你用点金银花煮水给宝宝洗洗,还有可以滴点六神去痱子水再洗澡水里

小熊林泽

你好,你先不要给宝宝用药,让水泡出几天,过几天后在用药,要不用药好后,还用出的

瑛宝贝

不用担心,多喝水,能够败火哟,可能是疱疹,水痘。最好去医院看看

じ☆veyiyi♡宝贝

这个情况有没有带宝去看一下呢,还是带去让医生看一下,开点药比较好。

木头人Q

是不是上火了,发的热毒呀。多多让宝喝点败火的吧,如果再不行,就请教医生去了。

猪ma猪ba

我没遇到过这种情况,建议先去医院看看,听听医生的建议啊。水泡别弄破,弄破别感染

大连多多妈

建议家长带孩子去看儿科医生。如孩子身上可以同时看到红色小丘疹、疱疹、痂疹,出水痘的可能性较大,应遵医嘱用药。