★果果妈妈★

帮帮忙

我的宝宝现在两个月了,可是我的奶还是不足!怎么办啊?有好办法让奶水足吗?

我家宝贝的妈

多喝些有营养的汤,猪蹄、排骨、鸡汤、豆汁等都会促进乳汁分泌的

碧痕

多喝汤,多喝水,多睡,身体养好了才能有奶水。花生猪脚汤比较能催乳

豆豆829

多喝汤吧,要是实在不行只有选择配方奶粉了,要让宝宝吃饱呀,

丹馨

这种事情我有发生过,着急得不得了啊!那时我就想只要宝宝够吃让我怎么都行,我的经验是,喝肉汤,多喝肉汤,二三天就多起来了,最好是鲫鱼汤,只喝汤不吃肉就行了,营养都在汤里呢,肉也没有啥营养了。祝亲的奶快快饱起来。