秋月蕾园

lei

宝宝十个月,吃饭后肚子胀鼓鼓的,嘴里有异味,便便干,吃饭少,怎么办

好宝宝好妈妈

可能是宝宝上火了,多给宝宝喝点水,另外可以给宝宝吃点益生菌,加辅食的时候可以多吃点蔬菜水果。

yanzi_BB

应该是上火,积食了吧,多喝点水,可以喝金银花露和小儿七星茶的

爱维拉

最好给宝宝多喝白开水在天气很热的时候更要多喝,多给宝宝吃点新鲜的水果和蔬菜偶,祝宝宝健康成长!

猪ma猪ba

便秘,不消化,积食。是不是肠胃不太好啊。我建议你还是先给宝宝把肠胃弄好其他的问题就好解决了

小熊林泽

你好,你家宝宝上火积食了,给宝宝吃点儿去火药,平时少让孩子吃不好消化的东西,多喝水。

じ☆veyiyi♡宝贝

嘴里有异味,便便干,吃饭少,便秘,不消化,积食,赶紧给宝下下火哦。下下火就没事了。

沛沛辣妈

宝宝应该是积食上火了,给宝宝多喝点水,吃点益生菌吧,可以有效解决积食,改善肠胃。