上海滩许文强QQ

医生 您好 我宝宝出生三天就查出容血性黄胆

2012年6月29号早上皮面测试黄疸251 血液测试240 血红蛋白146网组红细胞5.9 谷丙转氨酶11谷草转氨酶32 6月29号下午指标网组红细胞5.6血红蛋白142现在已住院蓝光治疗和人血丙种球蛋白针2.5克2012年6月30号网组红细胞4.1 血红蛋白:132 皮面测试黄疸194 2012年7月1号 早上进行皮面测试黄疸 186 2012年7月2号上午测试黄疸156血液测试139 网织红细胞 1.9 血红蛋白126 宝宝2012年7月2号 上午出院 2012年7月2号血培养—阴 正常 住院期间吃奶平均每天50CC 现在就是脸上有这样的情况 可以出院吗 还会不会复发 还有出院的时候他也没给我配药 我现在给宝宝在吃妈咪爱 他说能退黄胆 需要多少天去复诊一次 我宝宝现在能吃能睡 拉的也多
点黄 还有眼角部位 也不是特别黄 其他部位没发现黄

沛沛辣妈

看到这个,和我家一样,我宝宝出生几天也说是黄胆,我照了三天的蓝光,伤心呀,看到宝宝在蓝光室里,我好想给抱出来不照了。后来别人告诉我,多晒太阳就可以,蓝天就是一种紫外线,太阳下就有呀,为啥给宝宝罪受呢。

高兴妈妈22

还是再观察段时间看看呢 每天早上带宝宝出去晒会太阳 最好是8点前的呢

小熊林泽

你好,你带宝宝去专门的医院去治疗,可以照蓝光的,平时多给宝宝喝水排尿。

じ☆veyiyi♡宝贝

这个不必过于担心了,我宝以前也是这个情况的,喝葡萄糖粉哦,喝个几天就没事了。

ftq521

宝宝去医院治疗,可以照蓝光,或者吃点茵栀黄口服液试试也可以的!

2012辰妈

我家也是出生第二天就出现和你家宝宝一样的情况,当时是住院治疗照的蓝光,如果生理性的可以慢慢自愈,病理性的还是去医院吧,多晒太阳多喝水!

爱维拉

你好听医生的安排,还有听说照光可以的,注意让家人保持好的心态,让宝宝开心的度过,因为母子连心偶!祝宝宝开心快乐!