保持微笑ww

关于乐孕大礼包申领

我提交了乐孕大礼包申请好久了,一直没有打电话来给我核实资料也。状态也一直是在审核的状态。是怎么回事呢?我看到好多姐妹都收到这个大礼包了,我需要重新申请一个账号来申请吗?

淘淘妈1009

我今天刚接到他们的电话。
你可以在活动页面上留言的,我是留言后接着给我打了电话,说是之前打过的,没有接通。所以,你最好保持电话的畅通。之前,我就是因为是陌生号码,以为是推销的,所以没接。

提问者对回答的评语:我已经审核通过了。谢谢哦

小宝0828

估计是需要一段时间的,你也可以试试换一个账号,不过手机号码也需要换的,我之前申请一个,因为上传B超,没有姓名,他们打电话核实,说要修改,我已经修改好10几天了一直也还在审核状态中呢

smylovesgs

请耐心等待吧,我也等了好久了,差不多有半个多月了,我都以为没希望的了,最后还是给我寄过来了,所以别急啊!!!

维尼os49u45

申请礼包的人数很多,还请耐心等待啊